Mejores Ofertas de Fermentadores por Black Friday 2023

En esta semana del blackfriday las promociones surgen a doquier, en este listado hemos recopilado las promociones más baratas de fermentadores actuales. Son campañas que sólo están vigentes durante el Blackfriday o hasta agotar el inventario.

Última actualización el 2025-01-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

 

Alternativas de Fermentadores más baratas en Black Friday 2023

En cada uno de los productos que hemos seleccionado te señalamos cuánto costaba antes y cuanto vale ahora, a veces el ahorro supera el 30%

Descuento: 1,40 EUR
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
  • CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
  • ¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
  • PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
  • FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
  • LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
Descuento: 1,15 EUR
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
  • CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
  • ¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
  • PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
  • FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
  • GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
Westmark 40872260 4 fermentación, Vidrio de Soda de Cal, Pesos de 7 cm de diámetro
  • PRÁCTICO – Los pesos de fermentación se venden como un conjunto y permiten una fermentación óptima de sus alimentos como kimchi, chucrut o tubérculos.
  • UNIVERSAL – Este set incluye 4 pesos con un diámetro de 7 cm.
  • ALTA CALIDAD – Libres de BPA y seguros para el contacto con alimentos, los pesos de fermentación están fabricados de vidrio sólido.
  • FÁCIL DE USAR – Los pesos de vidrio están provistos de un asa para facilitar su manejo y colocación.
  • FÁCIL DE LIMPIAR – Su diseño higiénico hace que los pesos sean fáciles de limpiar.
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
PITCH PULSE Cesta de Fermentación de Pan, Banneton 25cm Ovalada + 23cm Redondo, Brotform Cuenco de Ratán Natural para Pan y Masa
  • Material de Ratán Natural: nuestra cesta ovalada y redonda, para fermentación de pan, está hecha 100% de caña de ratán natural de Indonesia, libre de colorantes y productos químicos. Apropiada para uso familiar
  • 100% Hecha a Mano: preciosa artesanía hecha a mano, con una superficie lisa y sin astillas. Cuando la masa fermentada es espolvoreada lo suficiente, se mantendrá fácilmente en forma y se deslizará suavemente sobre la superficie de horneado. Apropiada para aumentar el volumen de cualquier masa, incluyendo la masa fermentada para pan
  • Fácil de Usar: nuestros recipientes banneton de ratán son antiadherentes y transpirables. Ayudan a mantener la forma del pan y eliminar la humedad de la superficie de la masa, facilitando el corte en rodajas y haciendo que la corteza quede más crujiente. Le ayudarán a preparar un pan delicioso y saludable
  • Limpieza Fácil: para limpiar la harina y la masa de las cestas de ratán, suele ser suficiente retirarlos con un cepillo para fregar. De vez en cuando, también puede utilizar un paño húmedo, para obtener resultados perfectos. Con cuidados adecuados, su cesta de ratán puede durar varios años
  • Todo en Uno: nuestro juego de hornear incluye una cesta redonda para fermentar de 9 pulgadas, con capacidad aproximada para una libra de pan y una cesta ovalada de 10 pulgadas con capacidad aproximada para dos libras de pan. 1 batidor de masa, 1 espátula de masa, 2 cubiertas de lino y 1 cortadora de pan con 5 cuchillas adicionales. Diseñado igualmente para panaderos profesionales como aficionados.

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