Mejores Ofertas de Vaporeras de bambu por Black Friday 2023
Con la llegada de la semana del Blackfriday las ofertas surgen a docenas, en este ranking hemos recogido las promociones más económicas de vaporeras de bambu actuales hoy. Son promociones que sólo duran unas horas durante el Blackfriday o hasta agotar el stock.
Última actualización el 2025-01-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Alternativas de Vaporeras de bambu más baratas en Black Friday 2023
En cada uno de los artículos que hemos seleccionado te indicamos cuánto valía antes y cuanto vale ahora, a veces el descuento supera el 35%. No desperdicies pasar la oportunidad y aprovecha la semana del viernes negro para comprar vaporeras de bambu gastándote menos dinero.
- Qué obtendrá - KitchenCraft World of Flavours Bamboo Steamer Basket 20 cm, Beige, una vaporera de alimentos de 2 pisos de tejido natural que cocina los alimentos suavemente, ayudando a retener los nutrientes y el sabor.
- Fácil de usar - Simplemente coloque los alimentos en los 2 niveles de la cesta de bambú para cocinar al vapor y, a continuación, póngalos en un wok sobre agua hirviendo a fuego lento.
- Bonito bambú - Utiliza esta vaporera para cocinar y servir - el bambú tejido tiene un aspecto estupendo y absorbe el vapor para que la comida no quede empapada
- Para festines asiáticos - Presume de tus mejores recetas de Asia oriental y llena este cocedor al vapor con dim sum, filetes de salmón, verduras o arroz pegajoso
- Cesta de bambú con 12 meses de garantía - forma parte de la colección World of Flavours y mide 20 cm de ancho
- Vaporera de Bambú con tapa en diseño asiático Happy Kitchen
- 15 cm de diámetro.
- Cocinar como lo hacían los antiguos chinos – Saludable en poco tiempo y, sobre todo sano y rico en vitaminas
- No tiene que ser exclusivamente la cocina asiática, también se puede utilizar perfectamente para vaporear pescados, verduras, etc.
- 【Vaporizador de Bambú Natural】 Hecho de bambú sin conservantes, el producto en su conjunto está conectado principalmente por placas de bambú y barras de bambú, sin pintar ni encerar, sin BPA, seguro, ecológico y duradero.
- 【Bordes de acero inoxidable reforzado】 Por lo tanto, las piezas de bambú no se desharán y el producto es más estable y duradero, y es menos probable que se deforme o dañe.
- 【Manera saludable de cocinar】 Es adecuado para cocer al vapor diversos alimentos, como verduras, pescado y carne, con menos aceite, conservando el sabor original y reduciendo la pérdida de nutrientes. Además, es adecuado para cocinar al vapor comida asiática, como albóndigas, bollos al vapor, arroz, etc., lo que cuesta menos dinero y tiempo para experimentar el sabor oriental.
- 【Fácil de limpiar】 Después de lavar con detergente y agua tibia, colóquelo en un lugar bien ventilado para que se seque.
- 【Lo que obtienes】 2 niveles de vaporeras de bambú con tapas, 2 paños de algodón de 24 cm de diámetro (para evitar que los alimentos se peguen a la vaporera) y un servicio al cliente 100% satisfactorio.
- EL JUEGO DE VAPORERA DE BAMBÚ INCLUYE: 1 x vaporera de bambú de dos niveles para cocinar, 1 pinzas, 2 pares de palillos de bambú y 50 laminas; este es el juego más completo de vaporera de bambú y es superfácil de usar tanto para principiantes como para profesionales
- VAPORERA DE MADERA ECOLÓGICA: Nuestro set de vaporera de cocina está hecho completamente de bambú natural y sostenible, que es uno de los recursos más renovables del mundo; esta vaporera de alimentos es reciclable y no tóxico, y no BPA, plástico, tinta ni colorantes; es más seguro y saludable que las alternativas de plástico o metal
- DIMENSIONES: Nuestra vaporera de bambú tiene un diámetro exterior de 25 cm y el diámetro interior es de 23,5 cm; la profundidad interior de cada nivel es de 4 cm, y la altura total de la vaporera de dos niveles es de 14 cm; nuestra vaporera de bambú de 25 cm vale para la mayoría de las cacerolas y woks de cocina
- DURADERA Y FÁCIL DE LIMPIAR: El bambú utilizado en esta cesta de madera para cocinar al vapor fue cosechado en su plena madurez para hacerlo más fuerte y duradero; también fue carbonizado para hacerlo más suave y sin astillas; es muy fácil de limpiar con agua templada, jabón y un paño suave - LAVAR A MANO SOLAMENTE; también se puede limpiar con vinagre, ver cómo en la descripción del producto más abajo
- SANA, PRÁCTICA Y MULTIFUNCIONAL: Cocinar al vapor es más saludable que otros métodos de cocción porque los ingredientes retienen más nutrientes y tienen mejor sabor; puede utilizar nuestras vaporeras de bambú para cocinar o servir dumplings, verduras, dim sum, pollo, huevos, pescado o mariscos; incluso se pueden cocinar dos alimentos diferentes al mismo tiempo, ya que tiene dos niveles, lo que reduce el tiempo que se pasa en la cocina
- 🌾 PARA ARROZ TRADICIONAL COMO EN ASIA - Cocine y sirva arroz y guarniciones de manera tradicional con la vaporera para arroz.... Perfecta para hacer arroz glutinoso, arroz jazmín, otro tipo de arroz, curry asiático y muchos otros platos
- 🍜 PREPARACIÓN HERMOSA - en el vaporizador de bambú puedes cocinar arroz, verduras dim sum, pescado y carne suavemente. El sabor original se conserva y las delicias pierden menos nutrientes durante la cocción, siendo deliciosas y saludables
- ❤️ PARA CUATRO PERSONAS - 3 partes: 2 pisos y 1 tapa / Material: bambú / Dimensiones: Diámetro: 25 cm / Altura: 14,5 cm / Incl. 2 prácticas toallas de algodón para insertar en la vaporera de bambú para que ningún grano de arroz pueda deslizarse a través de las ranuras
- 🛎️ DIRECTAMENTE EN LA MESA - La vaporera de bambú de Reishunger es ideal para servir alimentos y por lo tanto es un verdadero punto de atracción sobre la mesa
- 💪 LIMPIEZA FÁCIL: Simplemente enjuague los pisos con agua caliente y, si es necesario, un poco de detergente y aplique un paño de cocina. Luego coloque en un lugar protegido de la luz solar para secarla
- Cocina De Forma Rápida y Saludable - Prepara tus recetas favoritas libres de aceites y grasas. Gracias a los dos niveles y su altura extra podrás cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo como verduras, gyozas, pan bao y mucho más!!
- El Tamaño Perfecto - Su diámetro de 18cm (7in) te permitirá usarla en cualquier sartén de tamaño pequeño y medio que tengas en casa a la vez que te proporcionará el especio necesario para una cena en familia o con amigos
- Incluye Set De 10 Láminas - Evita que los alimentos se peguen al bambú y mantén tu vaporera limpia como el primer día.
- Calidad & Seguridad - Hecho con los mejores materiales ecológicos, nuestra vaporera cuenta con certificación alemana LFGB para venta en Unión Europea; ofreciendo una gran durabilidad
- Nuestras Recetas Favoritas - La vaporera incluye un QR con las instrucciones básicas para su uso y las sugerencias de nuestro equipo, aunque, como siempre, desde UMAI os animamos a experimentar con vuestros sabores favoritos
- EL SET MÁS COMPLETO: Con todo lo que necesitas para poder cocinar tus propios dumplings en casa, Vaporera de bambu reforzada, molde para cerra gyozas, 2 pares de palillos de metal y un bowl para salsa, un molde circular para cortar y emplatar, dos mallas de silicona, una paleta de metal, un anillo adaptador y un rodillo de mano.
- ¡HAGA DUMPLINGS FÁCILMENTE! La comida sana al vapor es un regalo del cielo para los amantes de la buena comida. No sólo tiene un sabor increíble, si no que es la mejor manera de disfrutar de alimentos ricos en umami sin problemas de salud. Y ahora, usted puede crear toda esa deliciosa cocina en su casa con este Kit de Cocina al vapor. Nuestro set de cocina al vapor todo en uno.
- PARA EL CHEF QUE LLEVAS DENTRO: Tanto si eres profesional como principiante, el set de cocina al vapor de bambú son unas herramientas imprescindibles que llevarán tus habilidades culinarias al siguiente nivel. Perfecto para fiestas, reuniones familiares y cenas informales, este set de cocina al vapor hace que cocinar sea divertido, sano y delicioso.
- COCINA MÁS SANA: La vaporera de bambú es un método más sano en comparación con otros métodos de cocción. Su cesta de cocción al vapor de dos niveles proporciona una mayor capacidad para cocinar al vapor todos sus alimentos favoritos. La cocción al vapor es una forma más suave de cocinar los alimentos, ya que no entran en contacto con el agua hirviendo. Por lo tanto, no sólo puede conservar más sabor, textura y color, sino también muchas vitaminas y minerales beneficiosos.
- FÁCIL DE LIMPIAR Y CUIDAR: Simplemente, enjuague el vaporizador de arroz de bambú después de cada uso. Asegúrese de que la cesta esté completamente seca antes de guardarla. No la meta en el microondas, el lavavajillas o el horno.
- DETALLES: Una cesta de vapor de bambú es un utensilio de cocina tradicional de la cocina asiática, especialmente china. Es utilizada principalmente para cocinar al vapor alimentos como dim sum, bao buns, dumplings y pescado.
- MEDIDAS: 25 cm de diámetro y 10 cm de altura, es bastante estándar para una cesta de vapor de un solo nivel. Las cestas de un solo nivel son ideales para preparar una cantidad modesta de alimentos, perfecta para una pequeña familia o para preparar una comida para dos.
- MATERIAL: Al estar hecha de bambú, una cesta de vapor es ligera (480 gramos) y fácil de manejar. El bambú es un material excelente para este propósito porque es naturalmente resistente al calor y puede absorber algo de la humedad del vapor, lo que ayuda a prevenir que los alimentos se empapen demasiado.
- USO: Para usarla, coloca los alimentos en la cesta sobre un paño o papel de arroz, para evitar que se peguen al bambú. La cesta debe ser colocada sobre una olla o wok de agua hirviendo, asegurándote de que el agua no toque la base de la cesta. Luego, cubre la cesta con su tapa y deja que el vapor cocine los alimentos.
- Papel Redondo: Tamaño de 20 cm circular, perfecto para vaporera de bambú, freidora de aire, canasta de vapor,horno etc.
- Diseño: Diseño perforado con muchos orificios, que permiten que circule el vapor y el aire caliente y acelera el proceso de horneado o vaporización.
- Fácil de utilizar: Puedes ponerlo por ambos lados, resistente a altas temperaturas, a prueba de humedad, y a prueba de aceite, impermeable.
- Fácil de limpiar: Con el papel protegerás el interior en la freidora de aire, o la base de la vaporera manteniéndola libres de residuos de alimentos, reduciendo el daño al revestimiento antiadherente y facilitando la limpieza.
- 【Hecho de bambú natural, cocina saludable】Nuestra pequeña vaporera está tejida a mano con bambú natural, que no es tóxico ni tiene olor y puede utilizarse en contacto directo con los alimentos. El cuerpo de la jaula está hecho de un tratamiento de engrosamiento de múltiples capas, y la parte inferior de la jaula está hecha de huesos de bambú ensartados, que no es fácil de aflojar y deformar, y es transpirable y fácil de cocinar. No hay agua estancada, puede mantener eficazmente el color original y el valor nutricional de los alimentos.
- 【Vaporera de 2 capas, rápida y eficaz】Con un diseño de dos niveles y una tapa, esta vaporera de bambú mide 21 cm de diámetro y aproximadamente 14 cm de altura. El diseño de dos niveles proporciona una mayor capacidad, lo que le permite cocinar varios platos a la vez, y la tapa en forma de cúpula y el interior impermeable ayudan a hacer circular el calor, mejorando la eficiencia de la cocción y ahorrando tiempo y energía.
- 【Viene con paño vaporizador, sartén transpirable y antiadherente】También tenemos para usted 5 paños de vapor de 20 cm de diámetro, fabricados con material de algodón espesado, seguro y duradero. La superficie viene con agujeros de ventilación uniformes para asegurar que la comida se calienta uniformemente y se puede reutilizar. La parte inferior no es fácil de mojar, alta anti-adherencia, no dañará la superficie de los alimentos, fácil de llevar.
- 【Cómodo de usar y fácil de limpiar】Nuestra vaporera de bambú es muy fácil de usar. Sólo tiene que introducir los alimentos en la vaporera, colocarla sobre una olla con agua hirviendo, cubrirla con la tapa de bambú a juego, cocinar al vapor durante unos minutos y disfrutar de los sabores. No lo meta en el microondas, el lavavajillas ni el horno. La vaporera de bambú también es muy fácil de limpiar, basta con lavarla con agua tibia y una pequeña cantidad de detergente neutro y dejarla secar en un lugar oscuro.
- 【Esenciales de cocina, Ideas para regalar】Esta vaporera de bambú es perfecta para cocinar una gran variedad de alimentos, como arroz esponjoso, deliciosos dim sum, xiao long bao, albóndigas, verduras, pescado y carne. Conserva al máximo el sabor original de los alimentos, lo que la convierte en una herramienta esencial para la cocina. Estas vaporeras son aptas para casi todo el mundo, puede regalarlas a sus familiares y amigos, especialmente a los aficionados a la cocina.
- Clásico: vaporera tradicional hecha de bambú para cocinar arroz; alto x diámetro de 16,5x20,5 cm
- Para arroz: cocedor al vapor de dos pisos con tapa trenzada; cesta de bambú para el aroma perfecto
- Preparación rápida: coloca los ingredientes en la bandeja; coloca la cesta sobre la olla o wok
- Práctico: dos cestillos para cocinar al vapor distintas recetas; limpiar fácilmente con agua
- Delicioso: para recetas de la cocina japonesa y china; cocedor de pescado, verduras, Dim Sum, etc.
- La Vaporera de Bambú de 26 cm es un utensilio de cocina esencial para una cocción saludable
- Diseñada para cocinar al vapor de manera tradicional, esta vaporera preserva la textura, el sabor y los nutrientes de los alimentos. Ideal para recetas de Asia oriental: Gyozas, filetes de salmón, verduras o arroz
- Equipada con dos bandejas, permite la preparación simultánea de diferentes alimentos
- Su uso es sencillo, solo necesita agua hirviendo y controlar el nivel de agua durante la cocción
- Se recomienda lavar a mano ya que no es apta para lavavajillas
- ✅【Paquete y tamaño】Un juego completo de vaporeras de bambú incluye 2 capas de vaporeras de bambú con tapa (20 cm de diámetro) y 5 toallas de algodón reutilizables. Suficiente para servirte el desayuno asiático perfecto.
- ✅【Máquina para hacer dumplings】 El vaporizador de bambú es una herramienta ideal para cocinar dumplings al vapor. Durante el proceso de cocción al vapor, se pueden conservar el sabor original y los valores nutricionales de las albóndigas.
- ✅【Herramienta Dim Sum ideal】 Experimentará el sabor de la "clave baja" oriental con menos tiempo y dinero. Las albóndigas, el arroz, el dim sum, las verduras, las albóndigas, el pescado y la carne se pueden cocinar fácilmente en nuestras vaporeras de bambú de 2 niveles.
- ✅【Bambú natural】 El vaporizador de bambú está hecho de bambú natural sin conservantes, el vaporizador de bambú no está pintado ni encerado, lo que mantiene su comida segura. La toalla de algodón puro es resistente a altas temperaturas, no tóxica y tiene buena absorción de agua.
- ✅【Limpieza y almacenamiento】 Enjuague con agua tibia y jabón para platos, luego limpie con una toalla. Debido al ambiente oscuro y húmedo, todos los productos de bambú natural pueden causar moho, guárdelos en un lugar seco y ventilado.
- Clásica: Vaporera tradicional de bambú para preparar arroz. Compuesta de 3 piezas. Medidas: aprox. 15,5 x 24 x 24 cm
- Para arroz: Vaporera de 2 niveles con tapa trenzada. La vaporera de bambú ayuda a conservar el aroma del arroz. Apta para todo tipo de arroz.
- Fácil de preparar: Insertar los ingredientes en la cesta. Poner la vaporera sobre un wok o una olla con agua hirviendo. Colocar la tapa sobre la cesta
- Platos deliciosos: Perfecta para preparar cocina china o japonesa. Para cocer pescado, verdura o dim sum. Cocina sana y rica
- Práctico: 2 recipientes para cocinar diferentes platos a la vez. Limpiar la cesta de bambú con agua. Recipientes apilables para guardar sin ocupar espacio
- Clásico: vaporera tradicional de bambú para cocer arroz; alto x diámetro de 23 x 24 cm aprox.
- Para cocer arroz: hervidor con tapa trenzada de 3 pisos; cestillas apilables para un aroma delicioso
- Preparación rápida: coloca los ingredientes en la bandeja y coloca la cesta con tapa sobre la olla
- Práctico: tres cocedores para preparar recetas asiáticos auténticos como Dim Sum, Wan Tan y más
- Delicioso: para recetas de la cocina japonesa y china; cocedor de pescado, verduras, carne y más
- Cocción uniforme: Las perforaciones permiten que el vapor circule alrededor de los alimentos, garantizando una cocción uniforme y eficiente.
- Higiene: El uso de papel para vaporera reduce la necesidad de limpiar la vaporera con tanta frecuencia, ya que recoge los restos de comida y el exceso de humedad.
- Prevención de Adherencias: Ayuda a evitar que los alimentos se peguen a la superficie de la cesta, manteniendo la integridad de los alimentos y facilitando su extracción.
- Versatilidad: Este tipo de papel puede ser utilizado para cocinar una variedad de alimentos, desde vegetales hasta carnes y pescados, proporcionando una barrera protectora que ayuda a mantener la freidora limpia.
- Vaporiza con facilidad: el vaporizador de bambú Typhoon World Foods de 8 pulgadas es un compañero ideal y básico para cualquier cocinero o chef casero. Hecha de bambú natural, esta cesta de vapor de doble nivel te permite cocinar alimentos deliciosos y saludables con facilidad.
- De origen sostenible: hecho de bambú natural, este vaporizador se puede colocar directamente en la mesa, lo que te permite impresionar a los invitados con auténticas recetas asiáticas.
- Cuidado: para limpiar, lavar a mano con agua fría o caliente y dejar secar al aire libre
- TYPHOON WORLD FOODS | La colección World Foods introduce maderas naturales, acero, cerámica y bambú en la cocina. La diversidad en la gama presenta elementos de diferentes regiones y culturas, uniéndolos en la cocina.
- Diseñado para inspirar tu hogar: desde 1991 hemos estado creando colecciones elegantes para equipar tu cocina con las últimas tendencias en artículos para el hogar. Creamos hermosas gamas que se centran en la moda y la forma para que sepas que tendrás productos de gran aspecto que durarán.
- DETALLES: Una cesta de vapor de bambú es un utensilio de cocina tradicional de la cocina asiática, especialmente china. Es utilizada principalmente para cocinar al vapor alimentos como dim sum, bao buns, dumplings y pescado.
- MEDIDAS: 25 cm de diámetro y 10 cm de altura, es bastante estándar para una cesta de vapor de un solo nivel. Las cestas de un solo nivel son ideales para preparar una cantidad modesta de alimentos, perfecta para una pequeña familia o para preparar una comida para dos.
- MATERIAL: Al estar hecha de bambú, una cesta de vapor es ligera (200 gramos) y fácil de manejar. El bambú es un material excelente para este propósito porque es naturalmente resistente al calor y puede absorber algo de la humedad del vapor, lo que ayuda a prevenir que los alimentos se empapen demasiado.
- USO: Para usarla, coloca los alimentos en la cesta sobre un paño o papel de arroz, para evitar que se peguen al bambú. La cesta debe ser colocada sobre una olla o wok de agua hirviendo, asegurándote de que el agua no toque la base de la cesta. Luego, cubre la cesta con su tapa y deja que el vapor cocine los alimentos.
- Clásico: vaporizador tradicional de bambú para arroz; alto x diámetro de aprox. 18 x 26 cm
- Para arroz: cocedor al vapor de dos piezas con tapa trenzada; cesta de bambú para el aroma perfecto
- Preparación rápida: coloca los ingredientes en la bandeja; coloca la cesta con tapa sobre la olla
- Práctico: dos cestillos para cocinar al vapor distintas recetas; limpiar fácilmente con agua
- Delicioso: para recetas de la cocina japonesa y china; cocedor de pescado, verduras, Dim Sum, etc.
- DETALLES: Una cesta de vapor de bambú es un utensilio de cocina tradicional de la cocina asiática, especialmente china. Es utilizada principalmente para cocinar al vapor alimentos como dim sum, bao buns, dumplings y pescado.
- MEDIDAS: 24 cm de diámetro y 15.3 cm de altura, es bastante estándar para una cesta de vapor de dos niveles. Las cestas de dos pisos son ideales para preparar una cantidad modesta de alimentos, perfecta para una pequeña familia o para preparar una comida para dos.
- MATERIAL: Al estar hecha de bambú, una cesta de vapor es ligera (903 gramos) y fácil de manejar. El bambú es un material excelente para este propósito porque es naturalmente resistente al calor y puede absorber algo de la humedad del vapor, lo que ayuda a prevenir que los alimentos se empapen demasiado.
- USO: Para usarla, coloca los alimentos en la cesta sobre un paño o papel de arroz, para evitar que se peguen al bambú. La cesta debe ser colocada sobre una olla o wok de agua hirviendo, asegurándote de que el agua no toque la base de la cesta. Luego, cubre la cesta con su tapa y deja que el vapor cocine los alimentos.
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