Mejores Ofertas de Vaporeras de bambu por Black Friday 2021

Con la llegada de la semana del Blackfriday las ofertas surgen a docenas, en este ranking hemos recogido las promociones más económicas de vaporeras de bambu actuales hoy. Son promociones que sólo duran unas horas durante el Blackfriday o hasta agotar el stock.

 

Alternativas de Vaporeras de bambu más baratas en Black Friday 2021

En cada uno de los artículos que hemos seleccionado te indicamos cuánto valía antes y cuanto vale ahora, a veces el descuento supera el 35%. No desperdicies pasar la oportunidad y aprovecha la semana del viernes negro para comprar vaporeras de bambu gastándote menos dinero.

Recomendación Nº. 1
Relaxdays Cesta Vaporera de 2 Niveles, Bambú, Beige, 15.5 x 24 x 24 cm
  • Clásica: Vaporera tradicional de bambú para preparar arroz. Compuesta de 3 piezas. Medidas: aprox. 15,5 x 24 x 24 cm
  • Para arroz: Vaporera de 2 niveles con tapa trenzada. La vaporera de bambú ayuda a conservar el aroma del arroz. Apta para todo tipo de arroz.
  • Fácil de preparar: Insertar los ingredientes en la cesta. Poner la vaporera sobre un wok o una olla con agua hirviendo. Colocar la tapa sobre la cesta
  • Platos deliciosos: Perfecta para preparar cocina china o japonesa. Para cocer pescado, verdura o dim sum. Cocina sana y rica
  • Práctico: 2 recipientes para cocinar diferentes platos a la vez. Limpiar la cesta de bambú con agua. Recipientes apilables para guardar sin ocupar espacio
Recomendación Nº. 2
Vaporera de bambú con tapa para cocinar al vapor. Cesta de bambú para cocer todo tipo de alimentos al vapor (20x6cm 2pcs)
  • PARA ARROZ TRADICIONAL COMO EN ASIA - Cocine y sirva arroz y guarniciones de manera tradicional con la vaporera para arroz.... Perfecta para hacer arroz glutinoso, arroz jazmín, otro tipo de arroz, curry asiático y muchos otros platos
  • MULTIUSOS: Con este vaporizador de bambú puedes cocinar arroz, verduras dim sum, pescado y carne suavemente. El sabor original se conserva y las delicias pierden menos nutrientes durante la cocción, siendo deliciosas y saludables
  • DIRECTAMENTE EN LA MESA - Ideal para servir alimentos y por lo tanto es un verdadero punto de atracción sobre la mesa
  • LIMPIEZA FÁCIL: Enjuague con agua caliente y, si es necesario, añada un poco de detergente y aplique un paño de cocina. Luego coloque en un lugar protegido de la luz solar para secarla
Recomendación Nº. 3
Vaporera de Bambú 25cm para Arroz, Dim Sum, Verduras, Carne y Pescado - Vaporera Bambu Para Cocinar al Vapor con 2 Pisos, 2 Pares de Palillos Reutilizable, 1 Pinzas y 50 Papeles para Cocinar al Vapor
  • EL JUEGO DE VAPORERA DE BAMBÚ INCLUYE: 1 x vaporera de bambú de dos niveles para cocinar, 1 pinzas, 2 pares de palillos de bambú y 50 laminas; este es el juego más completo de vaporera de bambú y es superfácil de usar tanto para principiantes como para profesionales VIDEOTUTORIAL INCLUIDO POR CORREO ELECTRONICO
  • VAPORERA DE MADERA ECOLÓGICA: Nuestro set de vaporera de cocina está hecho completamente de bambú natural y sostenible, que es uno de los recursos más renovables del mundo; esta vaporera de alimentos es reciclable y no tóxico, y no BPA, plástico, tinta ni colorantes; es más seguro y saludable que las alternativas de plástico o metal
  • DIMENSIONES: Nuestra vaporera de bambú tiene un diámetro exterior de 25 cm y el diámetro interior es de 23,5 cm; la profundidad interior de cada nivel es de 4 cm, y la altura total de la vaporera de dos niveles es de 14 cm; nuestra vaporera de bambú de 25 cm vale para la mayoría de las cacerolas y woks de cocina
  • DURADERA Y FÁCIL DE LIMPIAR: El bambú utilizado en esta cesta de madera para cocinar al vapor fue cosechado en su plena madurez para hacerlo más fuerte y duradero; también fue carbonizado para hacerlo más suave y sin astillas; es muy fácil de limpiar con agua templada, jabón y un paño suave - LAVAR A MANO SOLAMENTE; también se puede limpiar con vinagre, ver cómo en la descripción del producto más abajo
  • SANA, PRÁCTICA Y MULTIFUNCIONAL: Cocinar al vapor es más saludable que otros métodos de cocción porque los ingredientes retienen más nutrientes y tienen mejor sabor; puede utilizar nuestras vaporeras de bambú para cocinar o servir dumplings, verduras, dim sum, pollo, huevos, pescado o mariscos; incluso se pueden cocinar dos alimentos diferentes al mismo tiempo, ya que tiene dos niveles, lo que reduce el tiempo que se pasa en la cocina
Recomendación Nº. 4
PPX 5 Dim Sum Vaporera Papeles y 1 Cepillo de Aceite de Silicona/Silicona Steamer Alfombrilla para Vaporera de bambú/Vaporera Inserciones Reutilizable, Antiadherente, fácil de Limpiar (25cm)
  • ★【Buen material】 Seguridad: sin BPA, aprobado por la FDA, hecho de silicona resistente al calor (-40C-180C) de grado alimenticio.
  • ★ 【Componentes】 Conjunto de 5 revestimientos de vapor reutilizables, no más pérdidas de dinero en revestimientos de papel de aluminio.1 piezas Cepillo de aceite de silicona.
  • ★ 【Diseño perfecto】 Esta malla está diseñada para la tela de liberación para dim sum y pastel de arroz.
  • ★ 【Uso previsto】 Es ampliamente utilizado en las industrias de procesamiento de alimentos y suministros auxiliares ideales para gabinetes de vapor y tinas de vapor. Perfecto para la comida de vapor tradicional china / asiática como dumpling, dim sum y bollo.
  • ★ 【Ahorre su dinero】 Fabricante directo sin intermediario, lo que significa que puede obtener la mejor calidad y precio y un servicio postventa 100% asequible. ¡Su satisfacción está 100% garantizada! No dude en contactarnos si no está satisfecho por algún motivo.
Recomendación Nº. 5
JAOMON Vaporera de bambú Orgánico, Sabor Oriental Casero, Hecho a Mano, Diferentes Niveles, Olla de Vapor de Bambú Oriental, Vaporizador de Bambú para Arroz, Verduras, Carne, Pescado
  • 【Materiales de alta calidad】 Hecho de bambú natural y vapor, circulación de vapor interna, fácil de cocinar y mantener caliente. La superficie es lisa y fácil de limpiar también muy duradera.
  • 【Hecho a mano】 La cubierta de vapor hecha a mano con método antiguo tiene un buen efecto de ventilación y la cocción es más deliciosa.
  • 【Saludable y restaura los verdaderos sabores de los ingredientes alimentarios]】 Este recipiente permite cocinar de forma saludable y ayuda a mantener las vitaminas y el sabor original en los alimentos, manteniendo su color natural. Y este recipiente está hecho de bambú tejido real, puede obtener el sabor real de la comida y comerla de manera segura.
  • 【Sabor tradicional oriental】 El vaporizador de bambú se originó en la dinastía Han en China y tiene una historia de más de dos mil años. Los antiguos usaban vapores para preparar auténticas comidas orientales. Cocinar arroz de forma tradicional y proporcionar arroz y guarniciones es perfecto para hacer arroz, arroz al curry asiático y muchos otros platos.
  • 【Cocción sencilla】 La vaporera es muy fácil de usar, simplemente vierta el agua en una cacerola, olla de hierro u olla. Coloque un paño de vapor en el estante para evitar que la comida se pegue al bambú, manteniendo limpio el recipiente. Te enviaremos 5 piezas de tela de vapor de algodón de 20 cm, no es necesario que la compres de nuevo.
Recomendación Nº. 6
Sziqiqi Vaporera Bambú Vapor Escalonado Cocina Asiática Tradicional 25cm Más Reutilizable, para Albóndigas Tortas/Bollos Al Vapor Verduras Pescado Arroz Tamales de Pollo, 2 Niveles
  • ORGÁNICO Y HECHO A MANO: cocina de vapor tradicional asiática durante más de 2000 años, hecha a mano por artesanos expertos y hecha de bambú natural, duradero y resistente. Calidad superior y duradera.
  • HERRAMIENTA DE COCINA DE MÚLTIPLES TAREAS: cestas de vapor de varias capas, por lo que le permite separar y cocinar diferentes tipos de alimentos a la vez, como una capa para pescado, una capa para vegetales, dim sum o tamales.
  • CONTENEDOR VERSÁTIL: más que utensilios de cocina, puede servir dim sum, albóndigas, arroz, cangrejo, pollo, huevo, pescado y verduras directamente con él en la mesa; servidores de frutas, pasteles, pasteles y galletas; conviértalo en una pieza central simple, o en una caja de regalo; Un contenedor de almacenamiento en la cocina.
  • BENEFICIOS PARA COCINAR Y SALUD: método de cocción orgánico y saludable; no use grasas, pero ayude a preservar las vitaminas y minerales y retenga la forma, el color, el sabor y la textura de los alimentos. En comparación con el vapor de metal, absorbe el exceso de humedad y evita que la condensación gotee sobre los alimentos.
  • POR QUÉ ESTE COCINERO DE BAMBÚ ES TAN BENEFICIOSO: el marco de bambú circular y el fondo de rejilla de bambú permiten que el vapor se mueva libremente dentro de la cámara de cocción y la tapa abovedada de malla de bambú ayuda a hacer circular el calor.
DescuentoRecomendación Nº. 7
Cesta para cocer al vapor, vaporera de bambú, 20 Cm, 2 niveles y 1 tapa, Cocina rápida y eficiente para la salud y el gusto! by RIVENBERT
  • Aquí está la nueva canasta de vapor, hecha de bambú en dos secciones en varios niveles
  • Como probablemente, la cocción al vapor puede preservar alimentos, sabores y nutrición naturales
  • El vaporizador es adecuado para cocinar verduras, carne y pescado o para calentar alimentos como 'dim sum'
  • Bamboo Steamer, 20 Cm - 2 Tiers and 1 Lid - Quick and efficient cooking for health and flavour !
Recomendación Nº. 8
EM Home Vaporera de bambú para cocinar al Vapor, cocedor 1 Nivel con Tapa, Cesta de bambú, Recipiente de bambú, Oriental, cocer al Vapor (20x9cm)
  • Las vaporeras de bambú EM HOME son una opción ecológica y barata para quienes buscan preparar alimentos sanos y de forma rápida, sin poner en riesgo el sabor ni los nutrientes de éstos.
  • Para cocinar, basta con colocarla sobre un wok, cacerola o sartén con agua hirviendo, sin que el agua llegue a tocar la base de la cesta.
  • Para proteger el bambú del aceite natural desprendido de los alimentos, conviene cubrir la base de la vaporera, por ejemplo, con hojas de col, repollo o lechuga sobre las que colocar los alimentos, o con papel sulfurizado o de horno. Será necesario agujerear lo que usemos para que el vapor llegue bien a los alimentos.
  • Una vez terminada la cocción, puedes servir en la mesa directamente la cesta de bambú.
  • Para su limpieza es muy sencillo. Como no se puede utilizar agua y jabón, bastará con un trapo húmedo y luego secar bien. Empieza a disfrutar de tus nuevos platos al vapor con la vaporera EM HOME. ✅✅****Si tiene algún problema: !No te procupes por la DEVOLUCIÓN! Consulte nuestras excelentes políticas. Empresa MASMAS.****✅✅
Recomendación Nº. 9
Poligono Vaporera Bamboo - Cesta para cocción a vapor de 2 niveles, cocedor de vapor de bambú con tapa, resistente y reforzado con tiras de metal, diámetro 24 cm, altura 15 cm
  • La vaporera de bambú es una herramienta muy buscada debido a las enormes ventajas de la cocción al vapor, aplicada sobre todo a las verduras y a los diferentes tipos de pescado. Solo tienes que pensar que al cocinar al vapor un alimento, los minerales y otros elementos beneficiosos no se dispersarán en el agua de cocción. En segundo lugar, los alimentos cocidos al vapor conservan un mayor potencial nutricional, y un sabor mejor que los hervidos o cocinados de otras formas.
  • La estructura está fabricada con bandas de refuerzo de metal, lo que hace que la cesta de cocción al vapor sea extremadamente resistente. El diámetro es de 24 cm y la altura es de 15 cm. Es un tamaño ideal para uso doméstico. Se compone de 2 niveles, ya que más niveles equivalen a la posibilidad de cocinar más alimentos al mismo tiempo. Cada cesta también tiene una base perforada para el paso de los vapores y la caída de la condensación.
  • El vaporizador de bambú es fácil de usar, se coloca en el fondo de las hojas de ensalada o del papel de horno que servirá para proteger la madera. Los alimentos nunca se deben comer antes de la cocción, sino solo después. Hay un maquillaje que te permite saborear más los alimentos. Solo tienes que utilizar un brodo de verduras o de carne, en lugar de agua de cocción en olla, o verter especias dentro del recipiente. Recuerde que para la cocción al vapor, normalmente es suficiente un cuarto de hora.
  • Al estar hecha de bambú, nunca poner el vaporizador en el lavavajillas. Se trata de un objeto muy delicado y un lavado de este tipo puede causar daños. Se debe lavar con agua corriente y, sobre todo, se debe secar con cuidado al final del lavado. Una vaporera que se almacena cuando está mojada absorbe la humedad y con el tiempo se desgasta muy fácilmente. Para esterilizar se puede utilizar un paño seco con vinagre.
  • Los únicos accesorios presentes son las cestas y la tapa de bambú. Este material es un tipo de madera hueca, muy resistente que se ha ganado el nombre de "acero vegetal". Resiste a las temperaturas y a una carga completa, y no altera en modo alguno el sabor original de los alimentos que si se usan correctamente, lo valorizan. La vaporera de bambú tiene solo este tipo de accesorio, la vaporera es propia y es una olla que se coloca debajo de las cestas.
Recomendación Nº. 10
Vaporera de bambú, el vapor de bambú, 2 Niveles de bambú Cesta del vapor de arroz chino natural que cocina Olla con tapa Nueva (22 cm) para 3 personas ara arroz dim sum verduras pescado y carne
  • 【BAMBÚ AL VAPOR 100% NATURAL】 Hecho de material de bambú, 100% natural, ecológico y duradero, cocine al vapor su dim sum, albóndigas, mariscos y verduras, etc.
  • 【CESTA VAPORADORA DE BAMBÚ DE 2 NIVELES】 Con el inserto de vaporizador de 2 niveles, puede cocinar al vapor diferentes tipos de alimentos al mismo tiempo, ahorrará mucho tiempo y será más efectivo en su cocina.
  • 【CESTA DE VAPOR SUMINISTRADA CON UNA TAPA DE SELLO】 Sus tapas ajustadas atrapan el vapor perfectamente para asegurar que su comida se cocine perfectamente, reteniendo los nutrientes y el sabor original. Y 4 tamaños pueden ser para que usted elija, solo elija los Necesitas.
  • 【CESTA VAPORADORA CON OLOR NATURAL】 Úselo para calentar la comida y se sorprenderá de lo mejor que es el sabor que al usar el microondas. No más sabor plástico o metálico, solo sabor natural.
  • 【AMORTIGUADORES DE BAMBÚ FÁCILES DE LIMPIAR】 Los suelos de bambú al vapor se pueden limpiar y almacenar sin problemas. Después de su uso, simplemente enjuague, deje secar y guárdelo. Puede lavarlo y limpiarlo después de su uso simplemente enjuagando al vapor con agua caliente, se recomienda lavarse las manos.
DescuentoRecomendación Nº. 11
Typhoon 14359 - Vaporera
  • Este vaporizador de bambú es ideal para su uso en un wok.
  • sartén
  • o sobre una cacerola.
  • Extremadamente duradero.
  • Juego de 3 piezas: 2 cestas y tapa
Recomendación Nº. 12
Vaporera de Bambú 20cm 2 Pisos con Banda de Acero Inoxidable - incluye 2 Pares de Palillos y 50 Papeles de Cera, Mejor para Dim Sum, verduras, carne y pescado
  • ★ LLEVA EL SABOR DE ORIENTE A TU HOGAR. Ahora puede cocinar auténtica cocina china y asiática utilizando la forma más delicada de cocinar posible: al vapor. Es el MEJOR método para cocinar alimentos con sabor y textura delicados, como pescado y verduras.
  • ★ 8 PULGADAS TAMAÑO MÁS ADECUADO PARA USO EN LA COCINA HOGAR PROMEDIO. Es lo suficientemente grande para adaptarse a la mayoría de los alimentos y el tamaño adecuado para caber en la mayoría de los wok, sartenes o ollas (tamaño promedio de wok / sartén doméstico de 11,5 "/ 29,5 cm).
  • ★ BAMBÚ ORGÁNICO DURADERO Y ECOLÓGICO. Hecho a mano con bambú duradero, el vaporizador de bambú está hecho a mano con bambú de primera calidad y reforzado con bandas de acero inoxidable que lo hacen más resistente y duradero. A diferencia de otros vaporizadores de bambú, ¡este vaporizador está hecho para durar!
  • ★ FÁCIL DE LIMPIAR Y ALMACENAR. Esta bandeja de vapor de bambú es fácil de limpiar y almacenar. Simplemente déle un enjuague rápido después de cada uso y séquelo antes de guardarlo.
  • ★ RESPALDADO POR NUESTRA GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL 100% DEL DINERO DE 90 DÍAS. Creemos que este es uno de los mejores vaporizadores de bambú que existen, por lo que ofrecemos una garantía increíble.
DescuentoRecomendación Nº. 13
Cecotec Vaporera eléctrica Vapovita 3000 INOX con 800 W, 3 recipientes Independientes, Cuenco para Preparar arroz, Soportes para cocer Huevos, Temporizador 60 Minutos. 2 entradas Laterales de Agua.
  • Vaporera eléctrica para cocinar al vapor de forma rápida y saludable, conservando todos los nutrientes y vitaminas. Cuenta con un cuenco para preparar arroz con capacidad de 1 litro, cuerpo de acero inoxidable y 800 W de potencia.
  • Posibilidad de cocinar hasta 3 platos a la vez gracias a sus 3 recipientes, con una capacidad total de 9 l. Incluye soportes en las rejillas para la cocción de huevos de la forma más homogénea y las piezas no eléctricas son aptas para el lavavajillas.
  • Todos los recipientes son ecológicos y están libres de BPA. Cuenta con un temporizador de 60 minutos, con indicador lumínico y sonoro al finalizar la cocción y dos entradas laterales de agua para facilitar el rellenado durante la cocción. Además, tiene un indicador de nivel de agua de gran visibilidad para tener un mayor control del agua disponible.
  • Almacenaje compacto, las bandejas pueden guardarse unas dentro de otras reduciendo el espacio que ocupa la vaporera. Dispone de función de desconexión automática al acabarse el agua o al finalizar el cocinado y de un sistema de protección contra el sobrecalentamiento que activa el piloto luminoso en caso de alcanzar una temperatura excesiva.
  • Cuenta con una función de mantenimiento del calor y un recolector de jugos. Además, incluye una tabla con los tiempos de cocinado recomendados para cada alimento.
Recomendación Nº. 14
Hcooker 2 Capas Vaporizador de Bambú para Cocina con Doble Bandas de Acero Inoxidable para Cocina Asiática Bollos Empanadillas Verduras Pescado Arroz
  • ¡Regalo dos forros reutilizables de algodón! Vaporera de bambú para cocinar bollos, carnes, verduras, arroz y pescado o para recalentar alimentos, como dim sum
  • Cocina saludable: hecho de bambú natural, la cocción al vapor permite que sus alimentos retengan más de sus nutrientes para que tengan mejor sabor para usted. También te ayuda a evitar las grasas que se encuentran en los aceites de oliva, vegetales o canola.
  • La tapa ajustada atrapa el vapor para una cocción rápida y eficiente mientras sella los nutrientes de los alimentos
  • Cestas apilables: el vaporizador de 2 o 3 niveles permite vaporizar múltiples artículos a la vez
  • Tipo de borde de acero inoxidable: reforzado con bandas dobles de acero inoxidable, ayuda a atrapar mejor la humedad y lo hace más resistente y duradero
Recomendación Nº. 15
Ken Hom WKH506 KH506-Vaporera, Color crema, bambú
  • Cestas y tapa de bambú de dos niveles
  • Para uso con cualquier tamaño de wok
  • Steaming conserva sabores, recreando recetas chinas auténticas cocinadas con woks
  • Fabricado en bambú
  • Garantía de 12 meses
Recomendación Nº. 16
Hcooker 3 Capas de Cocina Cesta de Vapor de Bambú para Cocinar Asiático Bollos Empanadillas Verduras Pescado Arroz
  • ¡Regalo tres forros reutilizables de algodón! Vaporera de bambú para cocinar bollos, carnes, verduras, arroz y pescado o para recalentar alimentos, como dim sum
  • Cocina saludable: hecho de bambú natural, la cocción al vapor permite que sus alimentos retengan más de sus nutrientes para que tengan mejor sabor para usted. También te ayuda a evitar las grasas que se encuentran en los aceites de oliva, vegetales o canola.
  • La tapa ajustada atrapa el vapor para una cocción rápida y eficiente mientras sella los nutrientes de los alimentos
  • Cestas apilables: el vaporizador de 2 o 3 niveles permite vaporizar múltiples artículos a la vez
  • Solo lavado a mano
Recomendación Nº. 17
perfecti Vaporera De Bambú para Arroz Recipiente De Bambú para Cocina Al Vapor, Dim Sum, Verduras, Pescado Y Carne Oriental con Pisos
  • Diseño: La jaula es redonda y cómoda, y el conector con la capa superior es estrecho y hermético, S 15 * 8,5CM, M 18 * 8,5CM, L 21 * 8,5CM.
  • Buen rendimiento: A prueba de agua y transpirable, el fondo de la jaula de bambú, densamente preparado, más detallado, más plano, aísla efectivamente el agua hirviendo en la olla
  • Fácil de limpiar: es fácil de limpiar, asegura la circulación del vapor y se vaporiza más rápido.
  • Duradero: hecho de bambú, más sólida. La capa de madera de bambú es más hidratante, no deformable, resistente al desgaste y duradera, hermosa y elegante.
  • Garantía: Si tiene alguna defecto en este producto, no dude en contactárnos lo antes posible, le confirmaremos que recibirá una respuesta dentro de las 24 horas.
Recomendación Nº. 18
Relaxdays 10027887 Set de Cocina al Vapor, Bambú
  • Clásico vaporeras tradicionales de bambú para cocer arroz; alto x diámetro de aprox. 9, 5x13, 5 cm
  • Para arroz hervidor con tapa trenzada; cestillas de bambú apilables para un aroma delicioso
  • Preparación rápida coloca los ingredientes en la bandeja; coloca la cesta con tapa sobre la olla
  • Práctico tres cocedores para varios tipos de alimentos; limpia las toallas y cestas a mano
  • Delicioso para recetas de la cocina japonesa y china; cocedor de pescado, verduras, dim sum, etc
Recomendación Nº. 19
Cabilock Vaporera de Bambú Cesta de Vapor de Alimentos de 2 Niveles Mini Vaporera de Vapor Caja de Vaporizador Portátil para Albóndigas Verduras Pollo Cocina con Tapa 13Cm
  • Vaporizador de bolas de masa hervida Con calor uniforme, puede cocinar alimentos deliciosos para su familia y amigos.
  • Cooking Steamer Canasta de vapor perfecta para arroz, huevos, papas, maíz y otros alimentos.
  • Vaporizador hecho a mano Hecho de material de alta calidad, duradero y práctico para un uso duradero.
  • Recipiente para cocinar al vapor Adecuado para cocinar al vapor postres, carnes, etc., muy conveniente y práctico.
  • Vaporera de verduras El material espeso, es resistente al calor. La comida se puede cocinar al vapor a alta temperatura sin que se deforme fácilmente.
Recomendación Nº. 20
Vaporera de Bambú 3 Capas + Tapa, para Cocinar Asiático Bollos, Arroz, Verduras, Pescado (Incluyendo 100 Piezas Revestimientos de Vaporera de Bambú y 10 Pares de Palillos de Bambú) Diameter 24cm
  • Traiga el sabor del este a su hogar. Ahora puede cocinar auténtica cocina china y asiática utilizando la forma más delicada de cocinar posible. Este recipiente le permite cocinar de manera saludable y ayuda a mantener las vitaminas, minerales y sabor en los alimentos, así como a preservar el color. Ideal para cocinar verduras, pescado, arroz, cuscús y ravioles al vapor tradicionales.
  • El sistema de cocción es muy simple de usar, solo vierta agua en una cacerola, wok o una cacerola y hierva. Cubra los estantes con hojas de repollo o papel pergamino para evitar que los alimentos se peguen al bambú mientras mantiene limpio el recipiente. Luego coloque el recipiente en agua para humear los alimentos.
  • El vaporera de bambú está hecho de bambú tejido real y tiene una tapa. Alrededor del vapor de ravioles reforzado con bandas de acero inoxidable que lo hace extremadamente robusto y duradero. La estructura de dos pisos le permite cocinar diferentes platos.
  • Esta bandeja de vaporera de bambú es fácil de limpiar y almacenar. Simplemente enjuague rápidamente después de cada uso y seque antes de guardarlo.
  • Regalo: 100 piezas de revestimiento de vaporera de bambú (redondo perforado) y 10 pares de palillos de bambú (吉祥如意 —— Buena suerte)
Consejo personal: En la tienda de Amazon España tienes todas las promociones de vaporeras de bambu más baratas que en cualquier centro comercial o tienda de tu ciudad.




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